Макияж на Новый год Тигра 2022 — интересные идеи и фото

В новогоднюю ночь каждая девушка хочет выглядеть роскошно. Именно поэтом женщины заранее составляют образ, чтобы не упустить ни одну деталь.

Особое внимание они уделяют макияжу. Чтобы в Новый год 2022 выглядеть неотразимо и стильно, необходимо учесть все тренды и рекомендации визажистов.

Каким должен быть макияж на Новый год Тигра 2022

Наступающий 2022 год Черного Водяного Тигра будет проходить под покровительством двух стихий – воды и дерева. Они дополняют друг друга и обеспечивают положительный настрой всем знакам зодиака, которые стремятся что-то изменить в жизни. Чтобы заручиться поддержкой Тигра, придется сильно постараться над новогодним аутфитом. Важно учитывать любую мелочь, начиная от макияжа, заканчивая прической.

Макияж на Новый год Тигра 2022

В первую очередь стоит обратить на актуальную цветовую палитру. В нее входят следующие цвета:

  • коричневый;
  • синий;
  • голубой;
  • серый;
  • черный;
  • желтый;
  • белый;
  • песочный;
  • телесный;
  • бирюзовый.

В Новый год 2022 допускается экспериментировать. Поэтому модницы могут смело использовать стразы, блестки, пайетки и глиттеры. Символ года оценит такой креатив, а праздник пройдет наилучшим образом.

Модные тренды на Новый год 2022

Санта Клаус

Новогодний макияж должен выражать собой праздничное настроение. Именно поэтому в мейкапе для этого чудесного может присутствовать много ярких красок и блеска. Сейчас актуальны следующие тренды:

  1. Черные тени. Они позволяют создать таинственный и притягательный образ. Черные тени можно использовать для смоки-айс. Также стилисты рекомендуют попробовать создать «звездное небо» на глазах. Для этого достаточно нанести тени на веки, после чего добавить мерцающие блестки.
  2. Радужный макияж. Глаза можно выделить сочетанием сразу нескольких оттенков теней.
  3. Блестки на нижней части глаз. Россыпь страз сделает взгляд привлекательными и игривыми.
  4. Сверкающие тени. Для новогодней ночи лучше всего выбирать тени теплой цветовой гаммы. Они красиво переливаются и создают эффект многоцветности.

Это основные тренды, на которые стоит обратить внимание. Внимание также следует уделить бровям. От их ухоженности тоже зависит общее восприятие модного макияжа.

Новогодний макияж по цвету глаз

Визажисты рекомендуют подбирать косметические продукты под цвет глаз. Именно они являются отражением души, поэтому их необходимо брать во внимание при составлении образа.

Для зелёных глаз

Зеленоглазым девушкам необходимо аккуратно подходить к выбору цветовой палитры. В первую очередь необходимо определиться с тональной основой. Смуглой красавице подходит продукт с бронзовым эффектом, а светлокожей – средство с фарфоровым оттенком.

Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022

Макияж на Новый год Тигра 2022

Стилисты рекомендуют воспользоваться изумрудной подводкой. Она подчеркнет цвет глаз и сделает их выразительнее. Хорошим дополнением станут серые или серебристые тени. Помаду рекомендуется подбирать в соответствии с цветом волос: от «холодных» до «теплых» оттенков.

Для карих глаз

Кареглазым красавицам подходит макияж в восточном стиле. Особенностью такого макияжа является создание миндалевидной формы и очерченных бровей. Для восточных стрелок нужна подводка черного цвета. Идеальным цветовым решением для такого мейкапа будут золотистые, малахитовые и серебристые тона.

Макияж на Новый год Тигра 2022

Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022

Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022

Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022

Макияж на Новый год Тигра 2022

Также для обладательниц карих глаз отличным решением станет макияж, выполненный в ярких оттенках. Лучше всего для темных глаз подходит синие, розовые, сиреневые, вишневые и красные цвета. Их можно наносить на подвижное веко или использовать для рисования стрелок.

Для голубых глаз

Голубоглазым красавицам отлично подходит макияж в ретро-стиле. Он характеризуется яркими губами и классическими стрелками. Брови не должны сильно выделяться на общем фоне. Поэтому для них подбирается светло-коричневый цвет.

Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022Макияж на Новый год Тигра 2022

Макияж на Новый год Тигра 2022

Стрелки должны быть средней толщины. Тени служат дополнением и должны гармонировать с праздничным нарядом. Голубоглазым девушкам подходят розовые, золотистые, серебристые, коричневые и персиковые оттенки. Также обладательницам голубых глаз стоит обратить внимание на сиреневые и лиловые тени.

Для серых глаз

Обладательницам серых глаз стоит обратить внимание на тени холодной палитры. Это могут быть серебристые, голубые, зеленые, коричневые и даже серые оттенки. А если возникло желание создать яркий и неповторимый образ, стоит обратить внимание на золотистые блестящие тени. Если у девушки смуглая кожа, ей подойдет помада сочного малинового или кораллового оттенка.

ФотоФотоФотоФото

Для серых глаз

Новогодний макияж по цвету волос

Некоторые красавицы желают подобрать макияж под цвет волос. Такой подход позволяет создать максимально удачный образ.

Мейкап для блондинок

Новогодний макияж для блондинок отличается легкостью и нежностью. Обладательницам светлых прядей рекомендуется избегать грубых макияжей и темных оттенков. Главная задача блондинок – сделать акцент на глазах.

Макияж на Новый год Тигра 2022

Опытные визажисты советуют рисовать стрелки, используя подводку серого или коричневого цвета. На внешний уголок глаза наносится более темный тон, а на внутренний — тени молочного или светло-персикового оттенка с перламутровым эффектом. Губная помада должна подчеркнуть нежность образа. Поэтому стоит использовать морковный, розовый или телесный оттенок.

Мейкап для брюнеток

При выполнении макияжа на Новый год брюнеткам предоставляется большой выбор оттенков. Именно они помогут сделать образ ярче и подчеркнуть контрастность внешности. Стилисты дают следующие рекомендации:

  1. Тон необходимо выбирать исходя из цветотипа кожи. Если у девушки смуглая кожа, ей подойдет бронзовая тональная основа. Обладательнице светлой кожи стоит обратить внимание на оттенок слоновой кости.
  2. Для придания большего объема губам в центре рекомендуется нанести прозрачный блеск.
  3. Губная помада не должна быть слишком яркой. Лучше всего отдавать предпочтение нюдовым оттенкам.
  4. На брови не стоит наносить слишком темный карандаш. Иначе они будут выглядеть неестественно.
  5. Удачные оттенки теней – синий, лиловый, розовый, зеленый, коричневый и сиреневый.

Макияж на Новый год Тигра 2022

Совет! Чтобы подчеркнуть глаза, тушь рекомендуется наносить в несколько слоев. Так они получатся длинными и объемными.

Мейкап для рыжих

Рыжеволосым красавицам рекомендуется выполнять макияж в насыщенных цветах. Нюдовый мейкап может затеряться на фоне огненных прядей. Создать яркий вечерний образ поможет соблюдение нескольких рекомендаций:

  1. Брови подчеркиваются только коричневым карандашом или тенями.
  2. Тональная основа подбирается исходя из оттенка кожи.
  3. На губы наносится помада винного или коричневого цвета.
  4. Для глаз используются сиреневые, мятные, изумрудные, голубые и персиковые тени. Все оттенки необходимо тщательно растушевывать.
  5. На внутренний уголок глаза наносится жемчужные тени, а на внешний – темные.

Макияж на Новый год Тигра 2022

Также обладательницам рыжих прядей разрешается экспериментировать с образом. Использование броских оттенков позволит создать выразительный праздничный макияж.

Идеи новогоднего макияжа с фото

Если совсем нет идей, какой макияж создать в домашних условиях, можно воспользоваться лучшими идеями с фото.

Нежность и естественность

Легкий макияж лучше всего подходит юным модницам, которые предпочитают наносить минимум косметики на лицо. Основные правила идеального естественного мейкапа:

  • отсутствие яркий цветов;
  • использование BB-крема, который максимально близок к натуральному оттенку кожи;
  • отказ от плотных текстур;
  • легкий акцент на глаза;
  • губы не должны сливаться с оттенком кожи.

Фото

ФотоФотоФотоФото

Если макияж выглядит слишком блеклым, можно добавить несколько акцентов. Например, подчеркнуть слизистую глаза коричневым карандашем. Также можно нанести на щеки румяна или хайлайтер на выступающие части лица.

Стрелки на глазах

Как правило, ни один новогодний макияж не может обойтись без стрелок. Традиционно их выполняют в темных оттенках, чтобы подчеркнуть красоту глаз и акцентировать внимание. Однако топовые бьюти-блогеры и стилисты рекомендуют использовать подводку и тени красочных цветов.

Макияж на Новый год Тигра 2022

Такие стрелки будут отчетливо видны на темном макияже. Например, девушка может сделать смоки-айс и нарисовать линии неоновой подводкой. Также можно рискнуть, сделав акцент на глаз только при помощи стрелок. Для этого потребуется:

  1. Нанести базу под тени.
  2. Нанести светлый оттенок на подвижную часть глаза.
  3. Оттушевать бледно-коричневым складку века.
  4. Взять подводку насыщенного цвета. Если ее нет, можно использовать карандаш или тени.
  5. Аккуратно нанести продукт только на верхнюю или нижнюю часть века.

Не менее интересным вариантом станут двойные стрелки. Их рисуют так же, как и обычные линии. Только в таком случае дополняют макияж еще одним хвостиком.

А самым актуальным вариантом является стрелка с подчеркнутой складкой века. Пошаговая инструкция:

  1. Нанести на подвижную часть глаза светлые тени.
  2. Оттушевать складку века бежевыми тенями.
  3. Нарисовать обычную стрелку.
  4. Наметить линию по складке века. После этого ее потребуется соединить с основной стрелкой.
  5. Нанести во внутренний уголок глаза хайлайтер или сатиновые тени.

Данный макияж считается достаточно сложным. Если не получается выполнить его самостоятельно, лучше всего обратиться за помощью к визажисту.

Блестящий образ

Блестящий макияж – изысканное и броское решение для Нового года. Сверкающий мейкап будет красиво переливаться в лучах софитов и красиво смотреться на фотографиях. В таком случае главное придерживаться золотой середины. Чем ярче макияж глаз, тем мягче должны смотреться губы. Добавить блеска помогут сатиновые тени, глиттеры, пайетки и стразы.

Лучшие варианты яркого макияжа:

  • неоновая палитра;
  • радужный градиент;
  • изобилие глиттера;
  • смоки-айс с блестками.

Важно! Стоит быть осторожнее с крупными стразами. Перед использованием рекомендуется удостовериться, что их можно наносить на глаза.

Фото

Арт-макияж

Такая задумка понравится смелым и уверенным в себе девушкам. Арт-макияж выглядит ярко и необычно. Рисунок подчеркивает эксклюзивность образа и неординарный вкус женщины.

Макияж на Новый год Тигра 2022

Главное преимущество данного направления заключается в многообразии вариаций. Самыми популярными вариантами являются:

  • поп-арт;
  • роспись на губах и веках;
  • карнавальные маски;
  • тематический рисунок для наряда;
  • изображение тигра.

Важно! В 2022 году можно использовать как теплые, так и холодные оттенки. Любые цвета будут подходить под тематику праздника.

Нюдовый

Нюдовый макияж – беспроигрышный вариант для Новогодней ночи. Такой мейкап подходит всем девушкам без исключения, так как подчеркивает естественную красоту. На первый взгляд может показаться, что сделать нюдовый макияж легко и просто. На самом деле предстоит тяжелая работа, чтобы добиться мягкой матовости и естественного внутреннего свечения кожи.

Для создания мейкапа необходимо использовать оттенки с натуральной цветовой окраской. Это могут быть тени персикового, нежно-розового и бежево-коричневого тона. Если говорить о стрелках, их лучше всего рисовать матовыми тенями или карандашом. Визажисты рекомендуют отказаться от черных линий. А коричневый цвет – удачный вариант для нюдовых стрелок.

Макияж на Новый год Тигра 2022

На губы не стоит наносить яркую глянцевую помаду. Естественную красоту подчеркнет блеск для губ или стойкая матовая помада. Второй продукт рекомендуется наносить в небольшом количестве и растушевывать пальцем. Так матовая помада будет менее заметна на губах.

Итак, теперь каждая девушка знает, как подобрать удачный образ для Нового года и выглядеть неотразимо. Для создания красивого макияжа потребуется учесть цвет глаз, кожи и волос. Не менее важным критерием является праздничный наряд. Подобранный аутфит должен гармонировать с получившимся мейкапом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *